Отзывы


 Ваши отзывы и комментарии.Стрелка-вниз

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ  ВИДЕО ОТЗЫВЫ

ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ, ЖИВУЩИМ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я ПОСЫЛАЮ ПОТОКИ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЭТОМУ МИРУ!
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ — ЗЕМЛЯ!
ПУСТЬ ИСЦЕЛЯТСЯ ВСЕ БОЛЕЗНИ, РАСТВОРЯТСЯ ВСЕ НЕУДАЧИ И ПРОБЛЕМЫ,
А БИОПОЛЕ СТАНЕТ ПЛОТНЫМ И НАДЕЖНО ЗАЩИТИТ ОТ ВСЯЧЕСКИХ БЕД И НАПАСТЕЙ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ МИРУ И ЛЮДЯМ!
ПУСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ВАС СИЛА ДУХА, РАЗУМА И ЛЮБВИ!

                                                                                       С Любовью к Вам ,  Быстрова Вера

Мария Мариева написала 01/01/18 в 17:09
Посетила уже третий курс у Веры и неизменно осталась довольна и обучением и полученными результатами. У Веры есть особенность — она добивается, что бы все её студенты получали результаты уже сразу на обучении! И это очень круто!! Иду к ней ещё на два курса зимой и весной. Не сомневаясь…!!!

Мария Мариева написала 01/01/18 в 17:10
Искренне советую пройти первые три курса (обязательные: базовый, продвинутый и глубинные раскопки) у одного преподавателя.

Со своей стороны, рекомендую Веру Быстрову как увлечённого мастера, который постоянно совершенствуется!

Продвинутый курс проходила у Веры повторно, чему была очень рада, т.к. многое забывается, а количество своих же проработок на курсе по ценности многократно превосходит его стоимость. Одновременно, обучилась на курсе Глубинных раскопок. Хочу отметить, что формат днём-продвинутый, а вечером-глубинные не просто удобно, а очень результативно.

Отдельная моя благодарность Вере за то, что она даёт возможность быть в процессах самостоятельно и, одновременно, точечно находит глубинные страхи, убеждения и делает нужные загрузки своим студентам. Это очень мощно! Чувствуется, что она всей душой стремится помочь придти к лучшим результатам в жизни!

Считаю, что преподаватель не должен стремиться понравиться всем, гораздо важнее, когда готовые к знаниям и развитию люди находят созвучного именно им мастера, а мастер вкладывает все свои умения, именно так совместно достигаются наилучшие и волшебные результаты!

Для меня этот год подарил новые возможности, включая обучение в международном Эриксоновком университете и сертификацию профессионального коуча, сертификацию профессионального фасилитатора (проведение стратегических сессии для компаний), а финальным подарком этого года для меня стало знакомство с Верой Быстровой и последующее обучение у нее.

Пишу свой отзыв по истечению времени после прохождения курсов, как раз 31.12.2017 г., с приятным предвкушением обучения на курсе «Манифестация Изобилия» в январе 2018 г. и на трансформационном курсе «Интуитивная анатомия» в мае!

 

Валентина Лысенко написала 31/12/17

Я Валентина, была на сессии у Веры Быстровой на тему»Отношения в паре»,у меня повторяющиеся отношения, нет взаимопонимания, партнер меня переделывает. Я осознано начала работать над собой, понимая что все скрыто очень глубоко, незамедлительно взяла сессию у Веры по акции перед Новым годом. Вера в течении нескольких минут определила ключевую мою тему, а именно незавершенные отношения ,которые забирали много энергии порядком 20 лет. Мы определили какие ценные полезные уроки я должна сделать, изменили убеждения, загрузили созидательные позитивные чувства .То прощение своего партнера и себя которое мы сделали с Верой хочу отметить особо ,так как до этого я использовала несколько техник прощения и была убеждена что его простила- это была иллюзия.Вера обладает высокими духовными дарованиями и качествами, сильный внутренний потенциал и такой огромный объем знаний всех ветвей Тета Хилинга. Я смело называю ее королем знаний и истинным проводником Безусловной любви Творца.  До встречи с Верой, я обращалась к Творцу, с просьбой слышать и чувствовать свое Высшее Я и напрямую общаться с Создателем . Я понимаю что мне была послана Вера духовным наставником, я прошла уже базовый и продвинутый курсы, Манифестацию Изобилия, сейчас записалась на глубинные раскопки ,уверенна знания Тета Хилинга- жизненный компас, неизменно указывающий путь к моим целям. Вера щедрый учитель, у меня сессия была один час, но она провела со мной два часа. Если вы переживаете любые жизненные трудности, рекомендую ВЕРУ БЫСТРОВУ, она преподаватель самых эффективных исцеляющих практик, с ней вы найдете наилучшее решение и позитивное будущее вас ждет.Общение с Верой -волшебная сказка,дарующая путеводную нить,Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Меня зовут Валерия,в один прекрасный день (Черная пятница-) я увидела у Веры Быстровой большую скидку на сессию ,не раздумывая купила.И это стало началом моей новой жизни.Она сотворила чудо,голова стала ясной ,энергия циркулировала во мне так,что я за один день сделала столько дел,сколько весь год откладывала .Она в буквальном смысле за уши вытащила меня из того болота ,в котором я тонула ,из за своей склонности жить прошлым ,не присутствовать в настоящем и иметь туманное представление о своем будущем .Сотворила Вера это чудо Благодаря своему Высокому мастерству ,я считаю тем людям которым посчастливилось встретить Веру на своем пути,Счастливчики, которым дан шанс серьезно изменить свою жизнь.И я своим шансом собираюсь воспользоваться по полной программе ,я купила полную часовую сессию за 15.000 тысяч,выбрала тему которую полностью хочу проработать от А до Я,я считаю дни и часы когда мы с Верой приступим к работе по моему запросу.Это небольшое отклонение от моего отзыва,хочу все таки продолжить делиться результатами от первой получасовой сессии,прошел уже почти месяц ,И это был самый насыщенный период в моей жизни и самый здоровый,кто живет своим прошлым, тот знает, что он наполовину инвалид,потому что всегда везде берет с собой костыли,это очень круто влияет на темп жизни,так вот после сессии я стала бегать ,я стала любить жизнь ,Вера почистила меня,убрала множество моих страхов ,они испарились как будто их и не было.Я даже сейчас пишу этот отзыв и думаю Неужели столько всякого мусора раньше было в моей голове.Не встретив бы я Веру на своем пути,даже не представляю как бы у меня складывалась жизнь,хотя представляю-Больше так не хочется,спасибо огромное Вере ,я считаю второго такого человека в нашем городе нет.Знаю о чем говорю,у каких только гуру я не была,но все они работают либо поверхностно ,либо им не хватает мастерства справиться с поставленными задачами,а Вера это гений своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 ноября

 Вера —❤То что вы сотворили за пол часа сессии ,я могу назвать только Волшебством ,Чудом .Я наконец таки задышала ,расправила плечи и почувствовала себя человеком ,Энергия циркулирует в каждой клеточке ,у меня появились силы чтобы действовать ,жить а не пребывать в своих травмах и депрессиях .Что я только не перепробовала чтобы хоть как то помочь себе ,но вы сотворили невозможное ❤❤❤❤❤❤❤❤❤Сегодняшний день ,день моего перерождения и это все Благодаря Вам.У меня текут слезы счастья ,Спасибо Вам Огромное

 

Действия
Действия
Действия
Действия

 

Моника Бальде написала 12 июня в 16:49      Базовый и Продвинутый курсы тета хилинг

Попала на презентацию курсов Веры совершенно случайно, не собираясь проходить курсы, но заинтересовалась ей как личностью. Я считаю, что очень хорошо разбираюсь в людях, и меня впечатлили в Вере её добросовестность, честность, открытость, мужество, стремление к большему и большему личностному росту. А также что такая серьёзная бизнес-леди без тени смущения оперирует терминами, которые мне самой кажутся чем-то «сказочным», в то время как знаю, что все эти «эзотерические» вещи на самом деле более верно отражают устройство и законы мироздания, нежели уважаемый мной «научный материализм». Подводя итоги, вначале меня впечатлила Верина целостность как личности, потому пришла к ней учиться, но не столько методу, сколько её характеру. Она очень высокомотивированный и целеустремлённый человек, неустанно стремящийся к новым вершинам. В процессе обучения уже заинтересовал и сам метод, который Вера преподаёт. Времени после окончания курсов прошло совсем немного, но уже отмечаю явные перемены к лучшему. Ну и конечно понаблюдав за Верой, убедилась в её компетентности помогать в абсолютно любых сферах жизни, потому записалась к ней на VIP-сессию, которую жду с большим восторгом (отзыв оставлю тоже). А ведь если б я судила о её способностях как профессионала только по инфо в интернете, в жизни бы к ней не обратилась, потому очень благодарна Богу и случаю, которые свели меня с этим удивительным Мастером. Рекомендую обращаться к ней всем и каждому, по любому вопросу, если она по каким-то причинам не сможет или не захочет за вас взяться, она вам это сообщит заранее. Всем успехов в поисках своего учителя!:)

Анна Тупальская (гость) написала 10 мая в 17:33 новое   

Я посетила мероприятие-мастер-класс у Веры Быстровой, тема «Деньги» Получила много новой и полезной информации) Вера доходчиво и интересно подаёт знания. Мы проработали программы и страхи (тета-хилинг) связанные с деньгами, кроме этого Вера дала загрузки, мне лично очень подходящие и как всегда «в тему». С мастер-класса я вышла наполненная и очень заряженная, я благодарна Вселенной что познакомилась с Верой и смело могу рекомендовать её как Мастера! Вера благодарю вас за вашу работу и вы лучший проводник!!!

 Злата Носова (гость) написала 09 мая 2017 г.в 16:21 новое       Курс ThetaHealing «Манифестация Изобилия», тренер: Вера Быстрова

По окончании курса долго собиралась с мыслями, ибо словами описать изменение жизненных ощущений не представлялось возможным…Во-первых, такую массу комплиментов я как женщина не получала никогда! мне делают комплименты и мужчины (что очень приятно), и женщины(а это может быть только искренне!). Всем тета-хилерам нужно пройти этот курс, так как обучиться воспринимать изобилие окружающего мира — это и есть волшебство! Теперь у меня нет невозможного, достаточно искренне пожелать — и я получаю эту вещь, или процесс в распоряжение…такое вот волшебство…Ты — это то как ты мыслишь,…я никогда даже и не видела взамосвязи между самооценкой себя, своей внешности, тела, и принятием изобилия не только в деньгах и материальных вещах, но и в ощущениях и чувствах…когда я обнаружила на курсе эту «бяку», все встало на свои места, почему я опасалась внимания мужчин, и не была во взаимоотношениях, а имитировала их…сейчас когда глубинные зароки и убеждения убраны — все изменилось…вот такая удивительная взаимосвязь…также это и работа с обидами, на бога, на мать, отца(именно обиды на этих фундаметальных первопредков точно кидают вас в недостатки, нехватку и даже нищету) очень важно простить и себя(все мы неидеальны и делаем поступки, за которые виним себя)..очень важно что в тета-хилинге очень быстро можно проработать и устранить..как это будет именно у вас — это ваша история, но обязательно будет..а с Учителем Верой Константиновной Быстровой будет очень качественно и легко. Все что с вами происходит — создаёте вы сами, и причины все внутри вас, и работая в тета-хилинге вы проходите удивительное путешествие по своему внутреннему миру, и главное — как итог вы видите волшебство в вашей жизни, и событиях, после курса «Манифестация изобилия»жизнь наполняется счастьем и радостью, чего и вам желаю))))))

 

Светлана Королева (гость) написала  09 мая 2017 г. в 16:55 новое

Вера!!!Огромное спасибо за тренинг « Денежный прорыв»и за энергетику!!! Пишу этот отзыв с улыбкой и благодарностью!

Давно хотела заняться вопросом своих финансов, и наконец-то сделала первый шаг, а вселенная направила меня к тебе явно не случайно!!! Сразу чувствуется сильный тренер, который говорит по делу! При этом никакого давления, все проходит в очень радостной атмосфере! И главное — работа!!! Время не тратиться в пустую на бесполезную болтовню, что часто встречаю на других подобных мероприятиях.

Без воды для тех, кто ценит факты:

-тренинг начался ровно в назначенное время, все были вовремя

-все структурировано, подача информации на «отлично», все понятным языком и наглядно со всеми причинно-следственными связями и рекомендациями к действию

-заранее было дано предварительно домашнее задание, чтобы не отрывать время от самого тренинга (этим часто грешат начинающие тренеры, видимо «занять эфирное время»)

-прорабатывали все вместе, времени на проработки дано достаточно для каждого
-работа шла индивидуально с каждым и в группе

-ещё больше домашнего задания, для более глубокой проработки и «шлифовки» результата

Теперь жду результатов, в которых нет никаких сомнений!
Ещё раз посылаю поток благодарности!!!))))))))))))

Лидия Див (гость) написала 19 апреля 2017 г. в 00:01 новое

Вера, хочу Вам сказать большое спасибо за проведённый тренинг «Глубинные раскопки», особенно за создание прекрасной атмосферы для глубокой связи с творцом, за возможность проработать глубоко свои вопросы, которые оставались у меня несмотря на моё погружение в тета хиллинг и обучение у Вианны. Благодарю Вас за то что делитесь своим опытом и знаниями и своими вибрациями поднимаете так легко и быстро на седьмой план. Для нашей группы это была прекрасная возможность структурировать свои знания о раскопках, по настоящему понять их и успешно применять их для работы и для самоанализа. Удивительно как за такое короткое время получилось разобрать четыре важные личные темы и понять как надо работать с клиентами чтоб быстро находить ключевые убеждения. Желаю вам удачи, процветания и любви во всех областях вашей жизни. А ещё у вас очень уютно!

Быстрова Вера написала 21 апреля 2017 в 00:18

Лидия, благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Всегда благодарю Вианну за Тета хилинг, Творца за вас чудеснейших моих учеников. Вас благодарю за то, что пришли, за ваше желание работать над собой и также активно в парах помогаете друг другу! Рада делиться своими наработками, знаниями и опытом, т.к. это востребовано вами. Уверена, что Вы, Лидия станете любимым учителем многих студентов, в Вас много любви, готовности работать с людьми и конечно профессиональный опыт в тета хилинг — довольно сильный. Рада, когда появляются такие учителя!

 

Ирина Дорофеева:«24–25 декабря 2016 г. я обучалась у Веры на курсе «Глубинные раскопки» и м-к » Работа с убеждениями» + в подарок коуч-сессия. На коуч-сессии я поняла, чего же я хочу на самом деле и, что надо делать. Верочка провела это с таким мастерством, легко, красиво, всё встало на свои места. Благодарю! А само обучение на курсе просто выше всяких похвал! Всё понятно, конкретно, по полочкам. Если честно,»копать» мне не очень нравилось. По окончании курса я поняла насколько это может быть просто. Вера щедро делилась с нами своими знаниями и опытом и на м-к, что вызывает восхищение!Верочка, благодарю тебя за всё!!!».

Сорокина А.Ю (гость) написал(а) 21 декабря 2016 в 13:24

Здравствуйте! Выражаю огромную искреннюю благодарность Вере Быстровой за проведённую коуч-сессию. Тема сессии — работа, реализация себя. Потрясающе — за 40 минут из полнейшего непонимания появилась реальная картина жизни, написали план действий на ближайшее время. Все очень чётко и понятно. Для меня это самый лучший подарок на мой день рождения. Вера, ещё раз благодарю!!!

Марина  написала 20 декабря 2016 в 19:14

Я прошла у Веры Быстровой кочу-сессию месяц назад, на тот момент в моей жизни был сложный период и поэтому запрос был по теме финансов, вернее полное их отсутстивие, средства были только, чтобы купить продукты питания, у меня было состояния тупика, я не видела ни возможности, ни свои внутренние ресурсы, желания полностью отсутствовали, вера в себя пропала, самостоятельно справиться с этим мне было сложно. На сегодняшний день, могу с уверенностью сказать, моя жизнь изменилась на 1000%, за этот месяц мой доход вырос с 0 рублей до 80 тыс., и это при том, что основное время было свободно, сейчас я еду на обучение в Санкт-Петербург к Вере, есть чувство уверенности в своих силах, счастья, Вера Быстрова помогла составить чёткий план моих действий, увидеть перспективы моего роста и возможности. И это только за один месяц. Я искренне рекомендую пройти коуч-сессию у Веры Быстровой, тем людям, кто готов изменить свою жизнь прямо сейчас. Вера благодарю Вас за то, что вы делаете, вы дарите людям такой мощный инструмент, который помогает стать успешней и привлечь желаемое изобилие в свою жизнь!!! Рекомендую всем, всем, всем!!!

 

Лариса Мухина (гость) написала 02 декабря 2016 г. в 18:10 новое

Меня зовут Лариса Мухина, живу в Мурманской области. Проходила у Веры Быстровой  4-х месячное VIP-обучение по индивидуальной программе. Я очень многое приобрела в процессе обучения! Вера замечательный учитель!!! Она ответственная и требовательная, чуткая и щедрая, так как даёт гораздо больше, чем обещано по программе. Моё мышление за это время очень изменилось, убралось большое количество негативных убеждений, программ, блоков. Курс вскрыл многие мои забытые ситуации, негативные программы, которые мешали мне двигаться вперёд. Я получила мощный толчок в развитии себя и своего бизнеса. Вместе с тренером мы выработали чёткий план моих действий, целей и их реализацию. В моем сознании произошли значительные сдвиги, изменилось отношение к происходящим событиям, а это, конечно, меняет и мою реальность в лучшую сторону. Изюминкой программы является то, что Вера применяет систему мгновенных изменений Тета Хилинг и этим она выгодно отличается от многих коуч-тренеров. Это очень интересная практика. И теперь у меня появилось желание самой пройти Базовый и Продвинутый курс Тета Хилинг, и, конечно же у Веры Быстровой! Верочка, очень Вам благодарна за те знания, которым Вы меня обучили. Огромная благодарность за открытость, щедрость и потрясающие техники. Я от души желаю Вам удачи, успеха и всего самого наилучшего. Вы лучшая!!!

Читать далее: Сессии Тета хилинг и сеансы Рэйки (исцеление Души, Разума, Тела и Финансов) (Санкт-Петербург). Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/spb/offers/sessii_po_sisteme_teta_hilingreshenie_ljubyh_zhiznennyh/#ixzz4RiFFflfb

 

Отзыв Маргариты Любимовой, от 22 ноября 2016 г.с мастер-класса «Работа с убеждениями»: «Благодарю Верочку, за столь наиполезнейший мастер-класс. Все-все-все, кто практикует ТетаХилинг, необходимо посетить данное мероприятие. Сколько я консультирую и работаю с клиентами, только на этом МК я узнала, а что ещё и чем можно улучшить свою работу с клиентом и как действительно правильнее всего работать с убеждениями. А ведь с ними не очень то любят работать практики. Но обучаясь Базовый и Продвинутый курс у Веры, она нам подаёт настолько легко и просто методику работы с убеждениями, что не возникает никакого саботажа работать с ней. Ведь насколько хорошо Вы отработаете с клиентом, настолько Вы привнесёте добро этому человеку. Мои рекомендации: прошли курс и сразу на МК, чтобы не допускать ошибок при работе. Благодарю Веру за все, что делает для нас. Вы замечательный учитель».

Виктория 555 (гость) написала 26 октября 2016 в 15:42

Была вчера у Веры на коуч-сессии «Даром», интересный и полезный опыт. Понравилось, что метод можно провести всего 1 раз и появляется ясность движения к желанию (цели). Все сложное нужно всегда стараться описывать простым языком и вообще обязательно описывать (на бумаге), иначе это так и останется мыслеформой. Мой запрос был связан с темой моего дальнейшего дела жизни. Обязательно сделаю 3 шага, которые мы наметили сразу на сессии и буду планомерно двигаться для достижения своих Желаний на благо всем. Благодарю Веру за интересную практику, за ответы на мои вопросы и за уделённые почти 1,5 часа бесценного времени! Буду открывать для себя новые практики, а всем ищущим желаю познакомиться с Верой лично!

Татьяна Семеновна Заварзина написала 16 октября 2016 в 16:06

 Хочу выразить искреннюю благодарность необыкновенному человеку и высокому профессионалу. Верочка, за три часа проведённых на презентации программы по привлечению клиентов, вы стали для меня близким человеком, другом, учителем и целителем! Удивительно мощная ваша энергетика Любви и Щедрости уже на первой встрече творит чудеса. Я пришла познакомиться с вашей программой, не ожидая внутренних глубоких перемен. Но вы настолько бескорыстно делитесь своими навыками и знаниями, что за три часа общения я получила не только много профессиональных подсказок, но самое главное несколько мощных личностных инсайтов. Кроме того, здесь же наметились пути для разрешения проблем. Прошла только неделя после нашей встречи, но благодаря Вам, в моей жизни происходят глобальные изменения. Буду рада новым встречам на ваших мероприятиях. Очень хочу попасть на ваши семинары!

 Olga Glazunova написала 26 сентября 2016 в 11:28

Прошла коуч-сессию «Даром». Хотелось бы отметить, что Вера очень стратстный, эмоциональный, умеющий убедить, дать волщебный пинок и разложить все по полочкам специалист. Спасибо! Запрос на коучинге был «Почему мало клинетов?» и через неделю клинты пошли, причём каких-то глобальных изменений, которые могли способствовать этому, не было.

Маргорита Любимова написал(а) 11 сентября 2016 в 16:15

Добрый день, была на Коуч сессии «Даром» у Веры Быстровой 09/09/16. Пришла с вопросом Бизнеса, как увеличить обороты, т.к. есть своя планка и как её убрать. Проведённая встреча помогла мне взглянуть на мою проблему с другой стороны и найти её решение, но самое удивительное было после, на следующий день на меня посыпались предложения и возможности, которые реально помогут увеличить не только обороты, но и дадут новые знания, осталось только их взять и применить. Всего за 1час 30 минут проведённого на сессии (а это гораздо больше планируемого) и уже такие изменения в жизни. Для меня ценным было то, что Вера не смотрела на часы, как многие это делают, а прониклась в мою проблему и вывела меня на возможности её решения, при этом это было сделано чутко и уважительно. Очень позитивный человек и я не чуть не жалею, что выбрала Веру своим учителем. Благодарю.

KaterinaR написала 9 сентября 2016 в 21:22

сегодня посетила коуч сессию » Даром « у Веры, осталась очень довольна, т.к. всё было понятно и разложено по пунктам, обращалась с вопросами как строить бизнес-ответы получила, поняла, в чём были мои ошибки, над чем ещё предстоит работать. Благодарю ВАс Вера за уделённое время, вы очень грамотный и позитивный человек, которого хочеться слушать, профессионал своего дела, который заряжет своей энергетикой и к которому хочется приходить вновь и вновь! Благодарю!!!

Любовь Коржова, от 07 мая 2016 г. с мастер-класса «Работа с убеждениями»: «Всё соответствует высшей оценки. И сразу рекомендую. Рекомендую. Рекомендую. Базовый. Продвинутый. Глубинные раскопки. Если сравнивать образно, то при прохождении первых трёх преобретаешь природный алмаз. После прохождения мастер-класса, ты понимаешь, что этому алмазу сделана огранка и алмаз засверкал. Очень догадываюсь, что последующие курсы будут добавлять ценность. Ну вот так вижу? В Мастер-Классе преобретаешь такой дополнительный багаж знаний, такие тонкости. А главное Верочка так щедро делится своим опытом, а это дорогого стоит. Вышла после занятий совершенно счастливой. Преподаватель достоин самой, самой высокой оценки. Процветания тебе, моя хорошая».

 Нина Степанова (гость) написала 06 апреля 2016 г. в 20:03

Супер марафон «Измени свою жизнь»

Была на супер марафоне «Измени свою жизнь» 2 апреля. Впечатления потрясающие! Вера Быстрова — Учитель с большой буквы, потрясающая энергетика, всех зарядила позитивом. Очень интересны были все три тренинга, многое стало понятно и как-то стало спокойнее и увереннее. Оказывается есть методики, мгновенно помогающие. Организовано всё хорошо, а проработав целый день усталости вообще не чувствовалось. Куда-то делась моя бессонница, которая была уже три месяца. За то появилась энергия! Надо работать с собой, со своими проблемами и всё получится. Спасибо большое Вере за чуткое и внимательное отношение к каждому участнику, Вы открываете нам глаза и душу. С удовольствием продолжу учиться и работать над своими проблемами. А если с таким тренером, то точно все получится. Хочу учиться! И буду. Вера, удачи Вам, счастья и радости. Вы замечательный человек.

 

                                                         Елена Отправлен 03.04.2016 в 18:16

Благодарю Веру за прекрасные и полезные два тренинга, которые мне у Вас удалось посетить. Песня сердца так легко и экологично освобождает от всех накопившихся, спрятанных, не проявленных, но от этого разрушающих нас изнутри эмоций, просто и гениально! Хочу пробовать и пробовать в жизни тот телесный тест, который Вы научили нас делать, чтобы получать ответы на всевозможные свои вопросы. Практика энергетического разрыва меня удивила тем, что надо ее делать и с хорошими событиями в прошлом, но это верно, ведь надо двигаться вперед. Эффект получился интересный для меня, потому что пришло спокойствие к людям, воспоминаниям, которые раньше очень цепляли. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

 

                                                  Анастасия Шурыгина (гость) написала  03.04.2016 в 11:26   

Супер марафон » Измени свою жизнь»

Вера, большое вам спасибо за вчерашнее мероприятие! Зарядилась энергией, наполнилась радостью жизни, в первый раз за долгое время проснулась с улыбкой на лице. Захотелось жить, творить, развиваться, расти над собой и добиваться результатов. Мечтаю стать Вашей ученицей.

Liebe Vera, vielen lieben Dank für das gestrige Event! Ich bin voll mit Energie aufgeladen und mit Lebensfreude gefüllt, das erste Mal seit langer Zeit bin ich mit einem Lächeln aufgewacht. Jetzt habe ich den Wunsch zu leben, zu schaffen, mich zu entwickeln, über mich hinauszuwachsen und Ergebnisse zu erzielen. Ich wünsche mir sehr Ihre Schülerin zu werden.

 

                                                  Александра Андриенко (гость) написала 21 марта 2016 в 11:25

Практикум «Прощение», тренер: Вера Быстрова

Добрый день! Прошла ещё один мастер-класс у Веры Быстровой «Прощение. Основа для Любви, Изобилия, Здоровья. Очистите свою Душу от обид.» Пишу отзыв спустя 5 дней после практикума. Потрясающая атмосфера. Занималась в группе с девочками, которые прошли уже второй курс по тета-хилингу и заряжали своей позитивной энергией! Огромная благодарность Вере за её открытость и потрясающие техники. Многое из того, что давала Вера я уже знала, но снова прочувствовала радость и лёгкость в душе от применения простых на первый взгляд вещей. И конечно же занятия в группе всегда усиливают эффект, трансформации происходят гораздо мощнее. Также узнала одну новую и очень сильную практику по прощению другого человека. Это было открытием для меня. Если применять её в жизни, то можно, я думаю, действительно понять, а затем и простить любую обиду на любого человека, особенно близкого, потому что с ними у нас больше всего претензий. Ещё раз выражаю благодарность всем!

 

                                                                       Полина отправила 06 марта 2016 г.в 12:06

Была на энергетическом разрыве прошлых отношений у тренера Веры Быстровой.

Скажу сразу-на тренинг шла с огромным скептицизмом, но долгий и выматывающий разрыв с мужем просто выбил почву из под ног. Чувствовала себя раздавленной и совершенно не могла сама справиться с этой ситуацией. И каково же было моё изумление!!! На следующий день после встречи с Верой я смогла с ним общаться, разговаривать и даже решить многие дела связанные с ребёнком. Вера работала по системе тета хилинга и эта система действительно творит чудеса. Обязательно пройду курс тета хилинга у Веры. Дорогие мои если вы не можете оправиться от развода или разрыва с кем то не мучайтесь месяцами, освободите себя для нового, счастливого, светлого и доброго. Ещё раз спасибо огромное Вере!

 

                                                       Александра Андриенко (гость) написала 5 марта 2016 в 07:03

Практикум «Освободите себя от привязанности к прошлым отношениям и ситуациям», тренер: Вера Быстрова

Благодарю Веру за проведённый мастер-класс! Получила много ценной информации и сразу же применила! Получила облегчение! Через неделю проверки связи обратно не возвращаются. Значит, работа проделана качественно. Вера видит человека и ситуации, сразу может подсказать, как быть и как двигаться дальше. Очень приятно было общаться с ней! Благодарю!

                                                                    Александра Андриенко (гость) написала сегодня в 16:42

Практикум «Высвобождение боли, горя, ненависти и злобы из тела», тренер: Вера Быстрова

Я побывала уже на трёх мастер-классах Потрясающей Веры Быстровой!) Хочу пожелать Вам энергии, любви, процветания!
Верины техники очень мощные, она — очень сильный проводник Божественной Любви! В не зависимости от того, платные или безоплатные мастер-классы она проводит.
Несколько дней назад я посетила Практикум «Высвобождение боли, горя, ненависти и злобы из тела». Как всегда была дана очень сильная техника. Главное не лениться и использовать её в повседневной жизни. В принципе регулярно практикуя ее, можно хорошенько очиститься и даже исцелиться от различных заболеваний. Ещё раз Благодарю Вас Вера за те знания, которые получаешь каждый раз на Ваших занятиях!! Удачи Вам и всех благ!!!
                                                                      Настя Кречнева написала 05 февраля 2016 г.:

 Прошла 2 курса — Базовый и Продвинутый в начале февраля!  «Добрый день! Я Вам так благодарна за всё и у меня уже есть результаты. У девочек, с которыми я работаю такие изменения в жизни… мне сегодня одна из них звонила и пищала от счастья что её наконец на работу взяли а она год пыталась в эту компанию попасть. Мы с ней два раза встретились поработали и её на следующий же день на собеседование туда пригласили, а завтра у неё первый рабочий день».

 

                                    Злата Носова написала 12 февраля 2016 в 06:28  Курс «Глубинные раскопки»  

После курса понимаешь, как можно помочь клиенту, и конечно себе в конкретных вопросах, а ведь с ними каждый приходит на сессии., Зачастую возникают моменты, связанные с твоими прошлыми жизнями и родовыми линиями, и тогда возникает «затор » работе,- но после курса знаешь как с этим работать и как разрешить вопрос клиента — а значит ваша работа становится более продуктивной и ценной, ведь в работе практика самое ценное — это результат. На курсе узнаешь не только как работает закон Кармы, но и освободить себя, свой род и своих потомков от родовых проклятий и травм — а это самый короткий способ к кардинальному изменению жизненных обстоятельств. На курсе также не только узнаешь в теории, но и отрабатываешь в практике наиболее актуальные вопросы. После курса умеешь делать любые раскопки легко и свободно — а ведь неумение делать раскопки в тета-хилинге объясняет, почему нет результатов, почему не меняется кардинально жизнь, не осуществляются манифестации — причина в негативном прошлом опыте и не только из этой жизни..

Для меня теперь стало понятно, почему моя жизнь так или иначе была завязана на финансовую сферу, несмотря на отличное гуманитарное образование, почему я терпела неудачи и лишения — для меня было удивительным открытием узнать, что все это мои неблаговидные поступки в очень далёких прошлых жизнях — на историческом уровне, почему меня «незаслуженно» обвиняли в хитрости и корысти, меня возмущали голословные обвинения — теперь мне стало понятно в чем дело, и самое главное отменить и очистить мою теперешнюю жизнь и жизнь моих потомков от этих ограничивающих и негативных вибраций

Всем, кто хочет серьёзных изменений, в жизни и окружении, добиться высокого качества и квалификации в работе тета-практиков — это просто необходимый курс, и особенно важно обучиться ему у Веры Быстровой — это мой любимый Учитель, который неустанно обучается сам, и значит даёт намного больше, чем в стандартном курсе, и именно то, что Вам нужно и действительно важно, и самое главное — правильно, ибо нарушения техник и практик могут дать обратный эффект.

 

Вера, искренне тебя БЛАГОДАРЮ (именно большими буквами хочу написать) за проведенный курс «Игра Жизни». Благодарю тебя за то что ты вложила в проведение этого курса, и знания и душевное отношение к нам, своим ученикам. Этот курс дал очень многое мне и то как ты его провела достойно уважения. Курс вскрыл многие мои забытые ситуации, негативные программы, которые мешали мне двигаться вперед. Благодарю тебя за вдохновения которым ты меня снабдила)) и вообще, каждый раз продолжаю тобой восхищаться) Я тебя ценю, очень.
Хочу еще написать для тех кто собирается пойти на этот курс, без курса глубинных раскопок там делать нечего. Можно конечно и без него, но если Вы хотите продуктивно насладиться курсом «Игра жизни», то курс глубинных раскопок Вам только в этом максимально поможет и Вы без труда улучшите свою жизнь.

 

                                                               Злата Носова написала 17 января 2016 в 16:20

 Продвинутый курс ThetaHealing, тренер: Вера Быстрова

В январе прошла Продвинутый курс Тета-хилинга у Веры Быстровой. Конечно, курс был продолжением изучения новой и совершенно удивительной для меня духовной практики. На продвинутом курсе я увидела чётко корень своих проблем в жизни, и что они связанны с моим восприятием мира, а не наоборот. То есть я поняла, что это мы создаём свою реальность, а не оцениваем созданное кем-то свыше. С получением навыков Продвинутого курса с одной стороны видишь что у тебя нет никаких границ, а с другой стороны понимаешь — что это только задел на серьёзную работу — нужно буквально вывести на поверхность все «камни в душе», все обиды, страхи, неприятия, которые были в жизни когда-то, и они действуют так или иначе и сейчас…

Совершенно удивительная практика общения с растениями, животными…даже это доступно в тета-хилинге. Можешь общаться со своими предками, устанавливать связь поколений передать свою любовь, и получить поддержку от своих предков, поэтому всем рекомендую получить ти знания.

Особая благодарность Вере Быстровой — за её искреннее отношение и умение правильно подать не только материал, но над чем нужно работать и мне в моей жизненной ситуации. Так что, если вы хотите в своей жизни выйти на совершенной другой уровень жизни — лучше и радостнее, приходите на Базовый и продвинуты курсы Тета-хилинга, и если хотите качественно обучиться практике тета-хилинга, то идите к Вере Быстровой, к учителю, который учится сам и постоянно совершенствуется и не даёт спать своим ученикам)))Вера Спасибо, моя жизнь за 2 месяца изменилась настолько — что я прорешала вопросы, которые не могла решить за 10 лет…конечно ещё не все так радужно и гладко, но я знаю, что это вопрос моей усердной практики и времени, и оглянувшись на время до обучения тета-хилигну я точно могу сказать что мне открылись двери в совершенно другую жизнь — качественную и радостную, теперь я не делаю компромиссов — мириться с негативом, я просто пересоздаю реальность, где нет негатива, совсем нет..и самое главное что изменения мгновенные, а не месяцы и годы как в других практиках. Я благодарна жизни и судьбе, что мне в моей жизни дана техника исцеления всех сфер жизни, и я рада что могу помогая себе, и помочь и другим, и это радостно))).

 

                                                       Беленкова Ирина (гость) написала 22 сентября в 14:49

Добрый день всем! В сентябре 2015 я прошла мастер-класс: 8 способов раскопок. Получила уникальные знания и техники: как работать с обидами и заболеваниями, снимать проклятия и завершать данные и невыполненные обеты, делать правильную манифестацию на исполнение желания себе и клиенту, работать на генетическом уровне и уровне истории, как невозможное сделать возможным. Но самое главное я получила два мгновенных исцеления. В течении 5 лет у меня болела пятка — проблема с почкой, работая по теме заболевания мы выяснили причину боли и за 5 мин убрали боль. Супер. И у меня лет 10 болело плечо — оказалось это обида — мы устранили обиду и боль моментально прошла. Я врач с 30-летним стажем, но честно говоря, я не была готова к такому результату. Ура!

Я очень благодарна моему супер-учителю Вере Быстровой — грамотный знающий учитель. Много знает и много даёт. Благодарю тебя, Вера! Обязательно приду ещё к тебе учиться.

                                                             

                                                               Света З., 14. сентября 2015 г.:

«Дорогая Вера, дорогой мой учитель!!! Очень Вам благодарна, за те знания, которым Вы меня обучили. Я прошла базовый и продвинутый курс по ТетаХилинг. Вы лучший учитель, потому как обучая, вкладываете душу, сердце. Вы помогли мне возродиться и обрести себя. ТетаХилинг помогает решать вопросы разных направлений. Вселенная всегда готова вам помогать, главное захотеть, и открыться ей. Для этого есть практики, которые убирают страхи, убеждения, обиды и многое другое, что приводит к блокам. мешающим жить так как хотим того мы. Работая над собой и с собой, можно качественно улучшить свою жизнь, чего и вам желаю!!! Вера, от души желаю Вам удачи, успеха и всего самого наилучшего».

                                                            Беленкова Ирина Владимировна, 14 июля 2015 в 15:58

Здравствуйте, меня зовут Беленкова Ирина — я врач высшей категории с 30 летним стажем. Моя знакомая лечила мою дочь методом тета хилинга. Я увидела изменения моей дочери буквально после 3 сеансов… Я была удивлена и озадачена. Я стала искать информацию — что же такое тета хилинг. И на сайте самопознания увидела что есть презентация Веры Быстровой за 300 рублей. Я записалась и пришла. Мне презентация очень понравилась, я привела своих друзей. и решила обязательно пройти базовый курс. Господи как хорошо что я пошла. Сейчас закончив два курса — базовый и продвинутый-у меня начала изменяться жизнь в лучшую сторону. Я помогаю себе, своим близким, друзьям…Мои желания исполняются быстро… С помощью тета хилинга — у меня появилась реальная возможность стать волшебником в своей жизни. Вера Быстрова замечательный преподаватель — умная, энергичная по хорошему требовательная, заинтересованная в успехе своих учеников больше нас самих и просто красавица. Это профессионал с большой буквы — мне повезло что я вышла на неё.

 Вчера закончился третий курс программы ThetaHealing — Манифестация изобилия, позади восемь дней напряжённой, но тем не менее плодотворной и очень интересной работы! Изначально я просто хотела записаться к Вере на консультацию и пройти сессию — порешать свои вопросы, но Верочка своим энтузиазмом и рассказом о методе просто «зажгла» меня и я решила пройти два курса Базовый и Продвинутый, в итоге я задержалась ещё и третий «Манифестацию Изобилия», о чем не жалею!!! Вера отлично даёт материал и знания, скорость усвоения и восприятия уже зависит только от нас и конечно нашего желания работать над собой, узнавать новое, усваивать данный материал. Конечно подымались программы, но у нас была возможность их отработать в группе, под присмотром Веры, и все инструменты по устранению и расчистки «личных завалов» нам выдали на руки, обучили и показали как ими пользоваться)). а когда мы тренировались в парах Вера смотрела, была рядом, направляла и подсказывала, если случался «затык», ни разу не оставив нас самих, даже не вмешиваясь, в процесс нашей работы друг с другом, оставалась рядом)))

Я очень рада что прошла у Веры обучение, да и просто познакомилась с ней)))

Бонусом к тренингу: у меня разрешилось 2 вопроса по здоровью)))) Желающие подробности могут мне написать расскажу, первое улучшение обнаружила случайно после второго дня Базового курса, второе наблюдаю потихоньку до сих пор.

Верочка спасибо за те знания которыми ты щедростью с нами поделилась, и спасибо девочкам, которые были в группе, я рада нашему знакомству, мне было очень приятно с вами работать эти дни).

                                                                                 Ольга 

 Вера, добрый вечер) Вернее ночи. Еще раз огромное Вам спасибо за Ваши знания, за теплоту. Я очень рада, что попала к Вам на 2 тренинга и презентацию. Вы чудесный учитель и человек. Удачи Вам и всего самого лучшего

                                                                             

                                                                                Оксана 

 Всем добрый день!
Я познакомилась с Theta Healing пока еще, как «чайник», но могу сказать, что положительная энергетика исходит колоссальная. Чувствуешь прилив душевных сил и понимаешь, что хватит копаться в себе необходимо строить жизнь уверенно, прорисовывая себе только положительные события своей жизни.
Спасибо огромное Вере!
Она замечательный инструктор, с ходу понимает проблему, разъясняя откуда так сказать берется этот «клубок» ненужных проблем.
Всем нам просто в обязательном порядке надо разгружаться и делать это с помощью методики Theta Healing очень приятно…
Желаю Всем гармонии прежде всего с самим с собой!

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn

7 комментарии на “Отзывы

  • Дмитрий

    Отдельное спасибо Вере Быстровой!

  • Злата Носова

    Вот прошло несколько дней, как я прошла Базовый курс Тета-Хилинг у Веры Быстровой. Несколько дней,потому что никак не могла осознать что именно произршло в моей жизни, но то что она однозначно не будет прежней — это точно.
    ТХ практика для меня вновь открытая, можно сказать к ней меня привел полный жизненный кризис, и это без преувеличения….мне нужно было найти выход из сложившейся ситуации, вынести из нее надлежащие уроки, и перейти на новый виток своей жизни.
    Буквально несколько месяцев назад я получила посвящение в практику Рейки, благодаря которой у меня увеличились вибрации, и то что было фальшивым и ненастоящим начало просто рушиться на глазах, оказалось практически все что у меня было, все требовало изменений, и таких чтобы это было по истине Творца….
    Будучи краткой, я потеряла все что у меня было материального, даже единственное жилье, у меня прекратились доходы, и жизнь моя пришла к тупику, и самое главное — я не могла принять решения, чтобы выйти из этого…я каждый день садилась в медитацию Рейки и гармонизировала ситуацию и просила Творца, чтобы он мне показал выход…я искала ответы у продвинутых Мастеров, и вот в один день, я нашла видео, в котором говорилось про Тета-Хилинг…и я всеми клеточками своего тела поняла, что это и есть ответ на мой вопрос……я полистала интернет, предложений было более чем достаточно, я даже позвонила кому-то насчет презентации….вышла на сайт Веры, оставила заявку на обратный звонок и Вера мне перезвонила….я прочитала ее историю и поняла что у нас есть общее, пришла на презентацию — на ней я была одна(не люблю групповых занятий, и видимо так было считано), и я знала что я пойду на Базовый однозначно, вот только жаль что ждать нужно было почти месяц.
    Как ответ на мой запрос, деньги ко мне пришли ровно чтобы оплатить семинар — я такие знаки не пропускаю, сама жизнь меня привела к этому…..
    На семинар я пришла, после ссоры с самым близки человеком и я была с чувством обиды на себя, своего мужчину, людей — моя душа болела, и плакала..но я знала что я должна себе помочь, чтобы потом помогать другим…
    Пройдя практики в течении 3-х дней я поняла что работы предстоит непочатый край, но это было уже увлекательным.
    Как результат, с семинара я вышла с чувством благодарности за уроки, вместо обиды, стали появляться возможности заработка,при этом везде мне уже дают больше, чем я ожидаю — и это мне нравится, и каждый раз это происходит легко и свободно — лед тронулся!!!!!
    Мои небольшие пожелания сбываются — и это тоже мне нравится, с сыном стали более душевные отношения, куда бы я ни пришла — меня встречают приветливые и приятные люди, с которыми сразу же завязываются интересные с двух сторон отношения,…. и самое главное — я приняла очень важное для себя и своей жизни решение — я смогла это сделать, и в этот момент с меня как будто упала бетонная плита( без преувеличения), и я знаю что Вселенная делает все чтобы ситуация разрешилась быстро и легко — встречаются люди из прошлых ситуаций, и буквально сами дают подсказки — Тета работает!!!!!!
    Каждый день для меня все радостней, а вчера мне сказали что я выгляжу на возраст на 10 лет меньше — это точно!!!!!
    Поэтому готова и дальше трудиться в этой практике, чтобы потом помогать другим улучшать свою жизнь
    И я знаю что пойду на Продвинутый в ближайшее время

  • Злата Носова

    Спасибо Вере Быстровой_ учителю, который сам учится чтобы помогать людям овладеть мастерством, она очень внимательный и трудолюбивый человечек, готовый всегда подстраховать и дать больше, чтобы с семинара ты вышел с результатом……я еще не осознала до конца, но это хороший задел к дальнейшей работе…..

  • Анна Пальчикова

    Вера, искренне тебя БЛАГОДАРЮ (именно большими буквами хочу написать) за проведенный курс «Игра Жизни». Благодарю тебя за то что ты вложила в проведение этого курса, и знания и душевное отношение к нам, своим ученикам. Этот курс дал очень многое мне и то как ты его провела достойно уважения. Курс вскрыл многие мои забытые ситуации, негативные программы, которые мешали мне двигаться вперед. Благодарю тебя за вдохновения которым ты меня снабдила)) и вообще, каждый раз продолжаю тобой восхищаться) Я тебя ценю, очень.
    Хочу еще написать для тех кто собирается пойти на этот курс, без курса глубинных раскопок там делать нечего. Можно конечно и без него, но если Вы хотите продуктивно насладиться курсом «Игра жизни», то курс глубинных раскопок Вам только в этом максимально поможет и Вы без труда улучшите свою жизнь.

  • Елена

    Благодарю Веру за прекрасные и полезные два тренинга, которые мне у Вас удалось на вчерашнем марафоне посетить. Песня сердца так легко и экологично освобождает от всех накопившихся, спрятанных, не проявленных, но от этого разрушающих нас изнутри эмоций, просто и гениально! Хочу пробовать и пробовать в жизни тот телесный тест, который Вы научили нас делать, чтобы получать ответы на всевозможные свои вопросы. Практика энергетического разрыва меня удивила тем, что надо ее делать и с хорошими событиями в прошлом, но это верно, ведь надо двигаться вперед. Эффект получился интересный для меня, потому что пришло спокойствие к людям, воспоминаниям, которые раньше очень цепляли. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  • Нина

    Вчера была на супермарафоне «Измени свою жизнь» у Веры Быстровой. Впечатлений море. У Веры такая энергетика мощная, что зарядила нас наверняка. Отработав целый день, сил казалось бы не уменьшилось. Я первый раз была на подобном тренинге, оооооооочень понравилось всё. Дружественная обстановка, хорошая организация. С 11 часов утра и до 9 вечера Вера дала нам столько новой информации, что я до сих пор осознаю это новое, которое нам пока не очень понятно. Но теперь понимаю, что хочется знать больше и применять практики на деле. Спасибо большое Вере, что открывает людям глаза и душу, вокруг столько проблем и так мало людей, готовых реально помогать. Стало многое понятным ещё на тренинге. А сегодня как-то на душе совершенно спокойно, чего не было уже давно. Главное — не бояться начать работу над собой, а там и мир вокруг поменяется. Удачи, Вера, в Вашем очень нужном деле!

  • Мария

    Провела в «Академии Успешного Человека» целый день на презентации метода тета-хилинг и различных мастер-классах по этой системе. Сильная энергетика Веры и ее желание дать как можно больше чувствуется с первых минут общения. Все время прошло в активной работе, одна из участниц при представлении сказала, что «пришла послушать», но Вера сразу объяснила, что здесь только непосредственное участие и максимальная вовлеченность в процесс. Все практики: «песня сердца», «энергетический разрыв» и «прощение» были даны очень глубоко. Вера искренне и ёмко отвечала на вопросы участников, давала примеры из практики, воодушевляла нас. Благодарю Вас, Вера!

Комментирование закрыто.